+7 (499) 450-67-27
+7 (965) 411-07-70
+7 (499) 450-67-27
+7 (965) 411-07-70
X

Обратный звонок

X

Оформление заказа

Отправить проект на расчёт фундамента

Прикрепите картинки, эскизы,
планировки
или укажите ссылку
на проект
Добавить изображение
Добавить изображение
Добавить изображение
Добавить изображение
Добавить изображение
X
X
X
X
X
Примерное расстояние от МКАД в км
X

Заказать проект

ООО «ВинтМаркет»
Завод-производитель по Москве и области
Обратный звонок 9:00 - 18:00 ПН-ВС
+7 (499) 450-67-27
+7 (965) 411-07-70

Полезная информация

В мире существует много различных исторических памятников архитектуры, о которых пишут разные издания, которые упоминаются в энциклопедиях. Одной из таких досто-примечательностей является Сухумский маяк. Этот 37-ми метровый красавец хоть и стоит в Абхазии, в городе Сухум, но изготовили его французы на фирме Ernest Couin.

Каркасное домостроение, зародившееся и получившее широкое распространение в Север-ной Америке, стало одной из наиболее популярных технологий и в российском строительстве. В нашей стране «канадские дома» появились сравнительно недавно, около двух десятилетий назад, после того как был налажен выпуск основного материала для каркасного дома – стружечно-ориентированных плит.

Традиционный русский сруб из бревна по-прежнему предпочитают многие обладатели загородных участков. И это — несмотря на все новшества, заявленные в последние годы производителями стеновых материалов.

Прямое назначение забора или ограды – отделить одну территорию или зону от другой. Также эти приспособления используются для защиты и разграничения участков.

Современные машины для завинчивания винтовых свай в грунт имеют ряд особенностей, позволяющих решить главную проблему, которая в прошлом затрудняла использование этих конструкций. При использовании современных машин обеспечивается строгая вер-тикальность установки; при необходимости можно установить сваю под любым углом.

Во многих сферах промышленного производства и строительства часто возникает необходимость в возведении временных сооружений, которые выполняют различные вспомогательные функции. Это могут быть огораживающие конструкции, сезонные домики для размещения персонала либо складские помещения, различные типы навесов, понтонные мосты и переправы. При их строительстве вот уже более 150 лет с успехом используются винтовые сваи — металлические заостренные трубы различной длины и диаметра с приваренными лопастями, что позволяет им надежно закрепляться в любом типе грунта.

Активная популяризация новейших строительных технологий сегодня ведется в нашей стране. В области строительства фундаментов уже давно намечался переворот в связи с появлением свайно-винтовых фундаментов. Сегодня винтовые сваи используются не только для строительства индивидуальных типовых зданий.

Солидные загородные коттеджи, имеющие в плане большие площади или выполняемые из тяжелых материалов (камень, кирпич) требуют столь же серьезного фундамента.

Существуют фундаменты, которые выдерживают значительные выдёргивающие нагрузки, например, при строительстве ЛЭП или башен. Поэтому для так называемых особых условий возведения фундаментов используют винтовые сваи.

Винтовые сваи востребованы при борьбе с оврагами и оползнями; их установка не вызы-вает вибрации почвы, может производиться в экстренном порядке без применения машин

Юридический адрес

140081, Московская область, г. Лыткарино, ул. Ухтомского д.9 кв.9

Фактический адрес

Московская область, г. Балашиха, мкр Железнодорожный, улица Советская, дом 46, офис 311.

Склад

Балашиха, квартал Черновская промзона, Восточное шоссе, 2А

Создание сайта - DIUS
В сердце сайта UMI.CMS